Разное

Проект «ZAVODчанки»

Самый красивый проект портала «Вести КАМАЗа» уже набрал популярность в Сети. Итак, встречайте:

Светлана Швецова: разносторонняя

Светлана Швецова – менеджер отдела развития системы менеджмента качества и ПСК литейного завода ПАО «КАМАЗ». «Я каждый день оказываю методологическую помощь работникам по внедрению инструментов бережливого производства, провожу мониторинг достижения целей завода в области качества и бережливого производства, принимаю участие в аудитах, организации конкурса «Лидер PSK», – так описывает она свою работу.

Светлана – потомственная камазовчанка. Первым на «КАМАЗ», и именно на литейку, пришёл её дедушка, Анатолий Иванович Ловинюков. Молодой инженер с женой Рамзиёй Зайлагиевной перебрался в Автоград из Кировоградской области.

В свободное от работы время Света занимается спортом, тренироваться в спортзале ей помогает подруга. Следить за правильным питанием можно и в заводской столовой, где всегда есть гречка и овощной салат. А в свободное время девушка участвует в фотопроектах как модель.

Я очень жду... наступления лета, оно всегда как начало новой жизни.

В Набережных Челнах мне нравится то… что жизнь спешно развивается, нужно только успевать развиваться вместе с ней.

Я люблю… спорт, особенно гоночный. Каждый год езжу на ралли «Шёлковый путь», работаю в составе группы кейтеринга и болею за любимую команду «КАМАЗ-мастер».

Меня может вывести из себя… человеческая глупость.

Самая необычная съёмка, в которой я участвовала, – съёмка с элементами японского искусства шибари, когда мне пришлось три часа простоять в одном положении, с постепенно затекающими конечностями. И всё ради единственной фотографии.

* * *

Больше фото и видео Светланы, а также других участниц проекта вы можете найти на портале «Вести КАМАЗа» – vestikamaza.ru

комментариев - 0

Оставьте комментарий

Доска почета

Популярное видео

Фотогалерея

РАБОЧИЕ РОССИИ

2015 - 2017. Все права защищены.

Разработка и поддержка

Иноко