Разное

Проект «ZAVODчанки» от КАМАЗ. Адель Хайртдинова - мечтательная!

Адель Хайртдинова пришла на ремонтно-инструментальный завод «КАМАЗа» в 2017 году. Привела её туда мама, Файруза Халиловна, которая работает неподалёку, в цехе 119 завода двигателей. Адель – кладовщик, на участке складского хозяйства инструментального отдела-1 отвечает за абразивные круги для обработки инструмента. Некоторые элементы для обработки металла достигают в диаметре метра и весят десятки килограммов.

В начале смены Адель выдаёт абразивные круги рабочим, записывает выданное в карточки, вводит данные в программе 1С. В середине и в конце месяца создаёт акты на списание инструментов, каждый понедельник собирает отчёт за прошлую неделю и ведёт учёт всех инструментов. «Иногда мне даже снится, как я считаю эти инструменты», – смеётся девушка. На освоение тонкостей работы ушло несколько месяцев, зато сейчас Адель легко разбирается в номенклатуре.

Самое лучшее место в Набережных Челнах… там, где я нахожусь, с людьми, которых люблю, независимо от того, парк это или двор комплекса.

Меня может вывести из себя… когда люди долго не отвечают мне на сообщения.

Мои друзья – это... лучшая часть моей жизни.

Хороший совет, который я получила… всегда верь в себя, и никогда не завись от мнения других.

Событие, которого я очень жду... поездка в Ливерпуль. Это город музыки, а я всегда мечтала петь. Там много людей, которые создают нереально крутую музыку, сами «Битлз» из Ливерпуля! Это самый красивый город, который я когда-либо видела, правда, пока на картинках. Надеюсь накопить на путешествие мечты.

* * *

Больше фото и видео Адель, а также других участниц проекта вы можете найти на портале «Вести КАМАЗа» – vestikamaza.ru

 

Канал KAMAZ-online https://zen.yandex.ru/vestikamaza

комментариев - 0

Оставьте комментарий

Доска почета

Популярное видео

Фотогалерея

РАБОЧИЕ РОССИИ

2015 - 2017. Все права защищены.

Разработка и поддержка

Иноко