Новости предприятий

Индийский бизнес-колорит

На минувшей неделе компанию посетила официальная делегация, которую возглавил Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Индия в Российской Федерации господин Панкадж Саран. Визит состоялся в преддверии российско-индийской Межправительственной комиссии, на которой в том числе собираются рассматривать вопросы сотрудничества в области сельхозмашиностроения. Данное направление считается перспективным. «Мы видим себя на индийском рынке, в первую очередь, с прицепной и навесной техникой», - уточнил директор департамента продаж на новых рынках Максим Максимов.

На Ростсельмаш индийская делегация ознакомилась с технологической цепочкой изготовления агромашин. Особый интерес привлекла роботизированная  сварка кабин, лазерная резка металла и конвейерная сборка комбайнов. Во время экскурсии гости могли пообщаться с руководителями подразделений, рабочими, технологами, инженерами службы качества. Далее состоялся круглый стол с участием топ-менеджеров Ростсельмаш, в ходе которого члены делегации получили четкие и полные ответы на все волнующие их вопросы, а также обсудили перспективы взаимовыгодного сотрудничества.

Господин Панкадж Саран сообщил, что, масштабы компании его поразили, он не представлял, что на одной производственной площадке может производиться такое количество различной техники. Посол выразил уверенность, что между Республикой Индия и компанией Ростсельмаш уже в ближайшем будущем будет налажено плотное сотрудничество.

По словам директора департамента продаж на новые рынки Максима Максимова, результат визита не заставил себя ждать. «Мы уже обменялись электронными письмами с полезной друг для друга информацией», - сказал он. Параллельно официальным каналам завязываются прямые бизнес-контакты. В частности, ведутся переговоры с крупным индийским сельхозтоваропроизводителем, а на третью декаду августа запланирован еще один визит: Ростсельмаш будет принимать в гостях своих коллег. Запланирован и ответный визит.

Более активному выходу Ростсельмаш на рынок Индии содействует и российская ассоциация «Росагромаш». Недавно ее представитель принимал участие в заседании Ассоциации производителей сельхозтехники Азиатско-Тихоокеанского региона (ReCAMA), которое прошло а городе Коимбатуре. Он пригласил коллег на московский «Агросалон», где они смогут ознакомиться с новинками Ростсельмаш. Так что впереди ожидается раунд двусторонних встреч.

комментариев - 0

Оставьте комментарий

Доска почета

Популярное видео

Фотогалерея

РАБОЧИЕ РОССИИ

2015 - 2017. Все права защищены.

Разработка и поддержка

Иноко